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食卓を共にすることの喜び
京都 東山吉寿 監修

2019年より2年連続で世界的グルメガイドにて一つ星を獲得し、多くのファンが訪れる京都の割烹『東山 吉寿』その『東山 吉寿』監修のもと、Kararakoでは日本・出雲の伝統文化や旬の食材と向き合いお客様に至福のお料理を提供いたします。

料理長眞﨑健司

夕 食

Dinner

島根県の季節ごとに変わる食材を
その日の気候や天候
お客様に合わせ料理いたします
自然素材を活かした空間
純真無垢な遊び心が表現されたこだわりの器にて
最高の状態でご提供いたします


〈 食事の時間 〉 18:30 -

朝 食

Breakfast

土釜で炊いた炊き立てご飯
地元産のしじみを使ったお味噌汁
焼きたての出汁巻き卵など
厳選された食材の味わいが
身体にゆっくりと染みわたっていくような
朝食の時間をお過ごしいただけます


〈 食事の時間 〉 8:00 ‒

料 理

島根 出雲 -季節の食材-

松葉蟹 黒鮑 雲丹 のどぐろ 松茸などの
島根県産の最高級食材はもちろん
地元の農家と協力し こだわりのお米
無農薬栽培の野菜などを多数使用しております

こだわりの器

厳選した全国各地の職人がつくる器の数々
Kararakoこだわりの特注の器を
日本の四季にあわせて変更し使用しています

記念日などでご利用の際は、
お気兼ねなくお申し付けください。